6 самых опасных видов секса с точки зрения ученых

Одних только сердечных приступов в США в прошлом году было зафиксировано 11 000. Конечно, большинство из этих бедолаг были довольно пожилыми людьми, но даже если ты молод и полон сил, то все равно не можешь чувствовать себя в безопасности.

Американский Центр Контроля и Профилактики Заболеваний подсчитал, сколько людей умерли и получили травмы во время секса. Правда, в отчете специалистам пришлось довольно ханжески завуалировать это, превратив в «перенапряжение от повторяющихся действий» и «негативное воздействие вибрации».

Поэтому, исключив возможность случайных травм, типа подвернутой лодыжки во время акробатического прыжка со шкафа в кровать, ученые вывели 6 самых потенциально опасных способов заняться сексом.

6. Оральный секс

Оральный секс был назван Американским Центром Контроля и Профилактики Заболеваний одним из наименее опасных видов секса, что не может не радовать. По статистике количество травм, полученных во время минета или куннилингуса, ничтожно мало.

Правда, ученые предупреждают, что попытки аутофелляции (другими словами, если ты решишь удовлетворить орально сам себя) чреват травмами позвоночника. Да и вообще, это на наш взгляд — тревожный звоночек.

5. Использование сексуальных игрушек и предметов

Женское влагалище весьма эластично, не то что пенисы. Поэтому поза «женщина сверху» травмоопасна в первую очередь для мужчины. Перелом пениса — редко встречающееся повреждение, но именно на позу наездницы по исследованиям Международного журнала импотенции (мы и сами удивились, что такой существует!) приходится 10% случаев перелома пениса. Также авторы журнала подчеркивают, что многие мужчины бывают настолько смущены случившимся, что не обращаются к врачу, поэтому официальная статистика занижена в несколько раз.

3. Мастурбация

То же исследование в «Международного журнала импотенции», о котором мы писали выше, гласит, что обычная миссионерская поза является причиной перелома пениса в 26% случаев. Вот уж от кого мы не ожидали!

1. Коленно-локтевая поза

И самая опасная поза с точки зрения вероятности перелома пениса — коленно-локтевая поза. 41% случаев не шутка дело!

Но здесь необходима оговорка. Исследование 2014 года, опубликованное в журнале Advances in Urology, гласит, что самая опасная поза — все же поза наездницы, так как в разгар страсти партнерша может не заметить, что что-то пошло не так.

И кстати, в обоих исследованиях гетеросексуальный секс назван более рискованным, чем гомосексуальный. Соотношение обратившихся с травмами подобного рода было 67% к 10%. Ну ты сам понимаешь, что это вовсе не повод менять ориентацию. Ни на что подобное мы не намекаем.

Бонус! Фистинг!

В журнале «Судебная и правовая медицина» фистинг иначе, чем «потенциально опасной сексуальной практикой» не называют. А все почему? Из-за 14 исследований, твердящих, что в 22,2 % случаев подобные развлечения заканчиваются травмами половых органов. Не пениса, конечно, обычно это влагалище или прямая кишка. Так что суди сам, что тебе дороже!


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: